2008年 02月 06日
和風ステーキ・サラダ仕立て* |
今日はお肉の日♪ちょっとサラダ感覚で如何でしょうか?!
大好きなお葱と大根下ろしをたっぷりと用意します^^
息子達は、フライパンに残った油に、にんにく下ろしと、お醤油を混ぜたおソースで、
熱々をかけ食べました^^
メタボ注意報の私たちは、ポン酢に、にんにく下ろしをいれ、柚子を絞って食べました。
お葱と水菜も一緒に食べられて、メインのお肉が少量でも、それなりに満足できました♪
お肉をちょっと食べたい私達には(食べたくても、ちょっとだけにしてねっ!旦那様)
それなりに満足感が、、、(笑)
そして、、、今日も励みになっています。
ランキングへの↓ぽちっ♪にご協力ください。
人気ブログランキングへ
by island-hiro
| 2008-02-06 17:49
| 料理